фото...

Борис Васильев 3
фотографии солнца- в листве-
тихо гаснут, становятся прахом...
гул небесный- стоит в голове!
наполняя сознание- страхом...
дымной осени- нет, я не рад!
словно-Моцарта слушаю- втуне...
вянет и осыпается сад,
и последним- парит листик лунный.
лип осенних- потрепанный вид
утром вынудил сердце к привету...
так оно вот теперь и стоит-
простирая задумчивость к свету.