Спасибо. Посвящение С. Т. 2176

Дмитрий Ахременко
Спасибо за Любовь души твоей,
За нежность снов и за твою улыбку,
За то что я Люблю ещё сильней,
За Счастье, что бывает очень зыбко.

Спасибо за прекрасные слова,
Что в тишине твоя душа шептала,
За нежность, что в тебе ещё жива,
За красоту, как вечное начало.

Спасибо за тепло, что даришь ты,
Оно в душе живет, как будто чудо,
За те глаза, что как роса чисты
Благодарить тебя я вечно буду.

Спасибо за Любви волшебный свет,
Что ты зажгла в душе моей когда-то,
Пусть говорят, что чувств подобных нет,
Но мы с тобой в душе храним их свято.

Спасибо, Ангел мой, за то что ты
Моей судьбою и дыханьем стала,
За то, что берегла средь суеты,
За то, что пострадала ты немало.

Спасибо не устану повторять,
Светланочка, души моей Царица,
Секунды жизни повернула вспять,
Позволив в милой страсти раствориться.

Спасибо за сердечное тепло,
Что жизнь спасёт от вечного тумана,
За то, что ты со мною всем назло
Тебя благодарить я не устану.