Асе, Алисе, Айсе - от деда!

Юрий Васильевич Мурашев
В Жуковском, после каникул, три девушки встречаются,
Гранит науки, в МФТИ, грызут,
Их имена, с одинаковой буквы начинаются:
Ася, Алиса, Айса – их зовут!

В общежитие они поселились,
На главной улице – Юрия Гагарина,
Впечатлениями от каникул, поделились,
И опять, началась напряженная учёба!

Я был студентом, окончил техникум и институт,
Сейчас – уже 86-летний старик,
Желаю Вам здоровья, и чтобы успешным был Ваш путь,
И удачным, был в Вашей жизни - каждый миг!

Напоследок, девчонки –
Слова Суворова скажу:
«Тяжело в ученье –
Легко, в бою!».
16.09.2019 года.