Фрактал

Гена Тихий
Когда глагол кого-то гложет,
Когда он высказать не может
Как редкий памяти фрактал
Из нити прошлого соткал

На кружева судьбы брюссельской
Уколом детской немоты,
Ещё склоняются цветы
В гербарий рифмы царскосельской...