Снова лёд на твоих губах

Сидомарина
Снова лёд на твоих губах
И в глазах затаилась горечь,
Снова думаешь ты о мечтах
И о той, что тебя не вспомнит.
Снова! Грубо звучит в ночи
Это слово. Но снова, снова...
Словно эхо в твоей груди,
Как наркотик, засело горе.
Но ты любишь её. Любовь...
Это чувство знакомо многим.
Лишь её обошло стороной
То, что ты называешь болью.
1997