Но красивы клёны

Владимир Ёршъ
Над Мологой лист кружится,
В ряд застыли клёны,
Осень с вечером ложится
На контент зелёный,

И на утро лист багряный
Поплывёт в Мологе
И утонет утром ранним,
Где укажут Боги.

Клёны с ночи покраснели,
Осень встала рано,
Птицы на юга летели
С криками и гамом.

Бабье лето загрустило,
Мокрые вороны,
Серый дождь. Заморосило,
Но красивы клёны.