Защитник

Андрей Бабин 2
Приносить себя в жертву?
           НЕ БУДУ!

Я ПРИМУ ТОЛЬКО БОЙ ПОСЛЕДНИЙ!

Плюнув в морды и Чуду и Юду.

Я БОЖЕСТВЕННЫЙ.
           Я не средний.

Приносить себя в жертву?
           Кому же?

Я на жертву совсем не похожий!

Где вы видели жертву к тому же,
Вот с такой вот оскаленной рожей?

Я в атаку в РОСТ ПОЛНЫЙ когда-то.

Повезло мне на Свете остаться.

А Удача всегда скуповата,
За медалями нечего гнаться...

      Я не страшный.
           Враги---не смешные.

Твои слёзы в мой Путь отольются.

Проводи меня в ветры шальные...

....ВЕДЬ В ПОСЛЕДНЕМ БОЮ

         НЕ СДАЮТСЯ...