О судьбе

Михаил Алексеев 6
Ушёл в небытие прошедший день
Оставшись только в памяти моей.
И вот уже целый год готов закончить путь
Из прошлого его уже нельзя вернуть
Что было в прошлом, уж народ не воротится
А то, что будет, то судьбою воплотится.
Назвать судьбою можно только то,
Что существует в данный миг всего
А если в прошлое ушло
То в настоящем нет уже его.
Предсказывать судьбу- удел лишь дураков
Вот каждый жизни миг творить
- способность мудрецов.