Поэтессе Елене Ковалёвой...

Инесса 1
Вы, Елена, боитесь морозов?
до морозов ещё далеко,
а в саду расцвели пышно розы,
лишь утрами туман - молоко.

Бабьем летом порадует осень,
и рябина вся в красном горит,
молодая, растёт между сосен,
с виду просто красив колорит.

Очень быстро пройдёт бабье лето,
осень снова прольётся дождём,
только солнце ещё светит где-то,
но а ветер уже с октябрём.

И повеет студённой прохладой,
заберётся за ворот - (сюрприз)...
и берёзы уже листопадом,
листья жёлтые падают вниз.

Пусть шальная гуляет погода,
я её и такую люблю,
и одета всегда по погоде,
только осень теперь тороплю.

Зиму жду, как весна рада маю,
снегопады, метели люблю,
и скрипучий снежок и морозец,
я спасибо  зиме говорю...