Благовест

Алона Китта
  В небе теплых красок гамма -
  Золотистая заря.
  Дальний благовест из храма,
  В парке - лип цветущих ряд.

  А вокруг благоговенье,
  И светла моя печаль.
  Приоткрылась на мгновенье
  Сердцу неземная даль.

  Отрешившись от того, что
  Мой сопровождает шаг,
  Между будущим и прошлым
  Вновь парит моя душа.