Бабочки взрослеют на ветру

Книжник
Бабочки взрослеют на ветру.
Тишина у Шивы под запретом.
Одиноким древом на юру
Я живу, с Любовью и Заветом.

Ночь нежна и кактус мирно спит.
Волны улеглись и просветлели.
Сердце от падения хранит
Всех, кто в колыбелях уцелели.