Ответные строки... 94

Александр Михайлович Токарев
Наша встреча с тобою когда-то
Высшей силою предназначена.
Пусть сегодня - не круглая дата,
Каждый день наш совместный удачен.
*
Звучит твой стих, переливается,
Поет строка, узор слагается.
*
Чтобы себе не портить ужин,
За стол зови того, с кем дружен.
*
Лето, солнце и янтарь
Гонят прочь печаль и хмарь.
*
.