Беседы с Феодосием. Тропы восприятия

Чёрный Георг Реинкарнация
Как хрупкое растение в долине,
Где водятся бизоны и шмели,
Я перестал быть братом мескалина
И вытащил свой апекс из земли.

…Оргазм пришёл, но медленные реки
Не повернули вспять, и на ключице
Яснее обозначилось проклятье:
Зависимость, безвыходность, запреты,
В полпервого – опять домой тащиться,
Раздумывать о тропах восприятия…

А помнишь, Феодосий убеждал нас,
Что нет такого места, где святой,
Себе воображая мир как данность,
Не мог сказать воображенью: «стоп!»?