В ветвистой тишине

Игорь Анников
От мороки городской
Спрячусь в тишине лесной
Потопчусь по травушке –
Отдышусь в забавушке
Отсыреют ноженьки
В серебристой росоньке
Меж посадок Божьих
Пру по бездорожью
В этом мире чистом
Тишина ветвиста.