О собаках и котах

Трофим Квн
У Вас есть автомобиль Skoda?
Да.
Вот, возьмите, это - запчасти:)
(на фото)


Собачьего сердца нам, увы, не понять,
Но мысль о любви так легко прочитать
В собачьих глазах и в виляньи хвоста...
Жаль только, что мысль тоже будет не та!