Только у мамы - хрустальный

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТОЛЬКО У МАМЫ - ХРУСТАЛЬНЫЙ.
К людям он холоден и равнодушен.
Только начальству послушен.
Только у мамы хрустальный.
Облик его - аморальный.
Светлана Ламбина Лана Веточка