Вопрос священнику

Наталья Михайлова 879
( упала свеча )

"Ставила как-то я в храме свечу,
Только упала та свечка.
Что же мне думать о том, не пойму -
Плохо, наверное, это?"

-"Свечка поставлена плохо была,
Вот потому и упала.
Взяли, оплавили низ - все дела,
Свечка бы ровно стояла.

Только вопрос ваш о том говорит -
Слишком большое значенье
Вы придаёте приметам мирским;
Проще сказать, суеверьям.

Это, прекрасно, что хОдите в храм,
ПрОсите помощь у Бога,
Но не хватает доверия вам,
Знаний о вере немного.

Сделаны первые вами шаги
В церкви, как в Царствии Божьем.
Истину веры - Господь, помоги! -
Не перепутать вам с ложью.

Наталия Михайлова 879
9 сентября 2019г.