Твоей или ничьей?

Виталий Дзюбов
Любые трудности приходят и уходят.
Вот только времени на это не хватает.
Оно снежинкой слишком быстро тает
Из облака в вечернем небосводе.

Пусть мало смысла в странной жизни этой,
Но не случайно вспоминаем о былом
И продолжаем продвигаться напролом,
Хотя давно уже глаза болят от света.

Когда не замечаешь мелочей
И чувствуешь, что жизни лишь на вздох,
То не волнует каверзный подвох,
Лишь главное - твоей или ничьей?