Оценка свахи

Анатолий Токаренко
И мать она плохая, и жена она плохая ...
В обеих ипостасях никудышная она!
Роль матери и роль жены она играет ...
На то, чтоб быть реальною женой и матерью она
                (определённо!) не годна!

                16.09.19