До свиданья, улетаю

Ксения Ост
Красноярску на прощанье
самолёт махнул крылом:
«Милый город, до свиданья!»
Горы и реки излом
остаются под вуалью
серебристых облаков.
Очарована печалью
я таёжных островов.
Нежным взором провожаю
малахитовую даль:
«До свиданья! Улетаю
к морю, в Крым, на фестиваль».