My woman from Tokyo

Крабат Или Обновление Мира
My woman from Tokyo

Скажи зачем
Нам нужен Бог
Когда
Он не уберёг
Два города
В Японии…
И что есть Америка?
- зло во благо себя!?
Мне снится женщина
Из Токио
В её глазах – слеза!!!
*
Навек и навсегда…

My woman from Tokyo
Она добра ко мне
My woman from Tokyo
В Хиросиме умерла Она!
*

And what is America?
- Evil for the good of
yourself !?
нет или да!?
+++++++++++++++++!
©странник