Мертвая заря

Никита Шамарин
В моих венах тающие звезды этой  тюрьмы.

Тюрьма  как болото,а в ней нет любви.

Молекулярная формулула несовершенна:

Тело лежит,а душа требует дела.

Вкус дождя и острота ощущений заснули навеки в тебе.

Остается лишь проживать это век,стоя в потерии и наречении.

Но внезапно среди ясного неба,придет то,чего не хватало день ото дня.

Как вода сладкой ваты обрушилась на твое прекрасное "Я"

Я хочу жить - произносит она.

И зажегся огонь - наконец - то стало тепло.

Это жизнь и она снова идет