359. Рюмка водки

Давид Таращанский
               
Радуются взрослые, радуются дети
Вам уже построены, каждому, мечети.
2000 мечетей Вам создадут уют,
Дети Халифата- они Вас очень ждут.
Путин обещания впрок не раздаёт,
Ждёт когда обещанному время подойдёт.
20 лет проходит, время подошло,
Выпить рюмку водки времечко пришло.
Всё что обещал он, нужно обождать,
Президент российский будет раздавать.
Страною Великой, как сказал клиент,
Управлять не должен слюнявый президент.
И народ несущий бремя,
Ждёт когда наступит время.
Жизнь случайностей полна.
Все  получите  сполна.
Ну, а кто не доживёт…
Я не знаю что сказать…
Потерпеть, не умирать.