Павлинье трепещет перо

Книжник
Павлинье трепещет перо,
О прошлой свободе вздыхая.
Любовь называя игрой,
Себя вы лишаете рая.

И ночь наступает на вас,
ЗамкИ и границы стирая.
А в куче навозной алмаз
И миру, и граду сияет.