Минорный аккорд тишины

Николай Решетнёв
Стоит за окном тишина,
И звёзды мерцают беззвучно,
Округа в объятиях сна,
Но мне почему-то не скучно.

И эта ночная волна
Забраться ко мне тоже хочет,
Я ж скромно притих у окна
И слушаю шорохи ночи.

Минорный аккорд тишины
От холода душу согреет,
Но этот ночной звук струны
Не всякий расслышать сумеет.