Не станет

Евгений Галимов
Снова не сплю
Болею или быть может болю
Выхожу на берег
С неба льёт благословением
Услышь меня я в забвении
Найди меня там
Будем гулять по иным берегам
Но болею
Вслух как прежде не смею
Любить не умея
Несусь и моргаю дальним
Остаёшься в своей одинокой спальне
Болю
И от этого не умолкаю
От этого словно таю
Ещё три секунды или три дня
И не станет меня...

31.08.2019