Новое

Евгений Галимов
Новый рассвет. Новые мысли.
Новые мы над обрывом зависли.
Новые руки порхают несмело.
Ветер сошьет тебе новое тело.
Ветер остудит тебя и излечит.
Останусь лишь я,
Хрипя
Искалечено -
Ветер не вечен.

На склонах весны
Глаза закрываю.

Жду новые сны.

15.08.2019