Краса человеческая

Михаил Алексеев 6
Появилась ты миром созданная.
Появилась ты жизнью позванная.
               
Появилась ты солнышком красным.
Появилась ты лебедем белым.
Зорькой ясною ты проявилася.
               
Отразилась ты в чувствах нежных.
Отразилась ты в мыслях ясных.
В счастье ты отразилася.


Воплотилась ты в песне звонкой.
Воплотилась ты в слове добром.
В мире прекрасного ты воплотилась.