Небо сыпет

Валентина Беркут
(Узелок на память на произведение Николая Бородина "Перелетная..."

Небо сыпет градом,
но а мне тепло,
Солнышко-то рядом,
на душе светло.

Обовьет руками,
взглядом одарит.
Усладит стихами,
да и суп кипит.

Запахи в квартире,
словно на лугу,
блеск и шик в сансфере,
в койке, как в стогу;

Колется, щекочет,
шелками шуршит,
ласково, как кочет,
речи говорит.

Небо сыпет градом,
но а нам светло,
хорошо, что рядом
солнышко легло...

16.09.2019г