Отпылала, отгорела...

Надежда Зотова 2
Отпылала, отгорела
Забубенная любовь,
Никого не обогрела,
Чернотой пролилась в кровь.

Будто выстлала туманом
Ясный берег у судьбы
Да закутала обманом
Из продажной ворожбы.

Взять бы в руки, словно в сказке,
Меч заветный кладенец,
Чтоб паучьей этой вязке
Неизбежный был конец.