Посланница

Камень Петров
Два в одном.
Расплескалась закатами
До нага раскаленная ночь.
В темноту,
Что взревела набатами-
Мглой распятая блудная дочь.
Нежность пьяная, страсть- попутчица,
В небе звездном искали ответ.
Чет на нечет. Богиня- распутница
Им над бездной раскрыла секрет.
Лед и пламя.
Пленяла контрастами
В стон изгибов холодной луны.
То раба,  то царица всевластная,
Ночь красотка-
Посланница тьмы.