От души

Людмила Тутова
Не убудет душевной щедрости,
Если каждому по кусочку.
И  будет меньше зловредности,
Так зачем же давать отсрочку.
Не жалейте, делитесь щедро
Добротою, улыбкой своей.
Всё устроится худо-бедно,
Растревоженное суетой...
16.09.19.