Дама на балконе

Светлана Джой
Грустила дама на балконе,
Дымился кофе на столе.
Преграды в жизни бестолковой
Не так легко преодолеть.
Она старалась и стремилась,
Писала прозу и стихи.
Все улыбались: как же мило,
Вы снова написали хит.
А ей хотелось ближе к звёздам,
Хоть поломойкой при дворе,
Но были заняты все гнёзда
Решает не она - Творец.
Пусть за пределами балкона
Бурлит совсем другая жизнь,
Мадам к депрессии не склонна
Ей скоро повезёт, кажись...