Памяти Людмилы Лобановой

Любовь Шарликова
Прошло два года, как тебя не стало...
Так много горя было в твоей жизни,
Счастья мало.
И странно, Господи! Но почему
Все горести достались одному?!

Не каждый выдержит, уйдёт...
И нет тебя уж третий год.