Снова осень

Михаил Алексеев 6
В который раз и снова осень
И снова снег ложится на поля
Уж сколько лет, а всё одно и тоже
Всё тот же снег и те же небеса.

Но мало, мало мне осталось
Уйду я скоро в мир иной
А в этом мире
Снова будет осень
И будет снег, и будут небеса.
Меня лишь в нём уже не будет
Не будет больше никогда.