Боль

Екатерина Молчанова 7
Но что же ты такое, боль?
Когда пронзает словно спицей.
Когда уколит как иглой.
И всё никак не прекратиться.

Когда так сильно давит грудь,
Будто камнями закидали.
Когда совсем не видишь путь,
К которому ты шла годами.

Когда внутри лишь пустота,
Лишь пепел от воспоминаний.
И жизни сложной простота.
Без чувства, без переживаний.

Но что за штука ты, ответь?
Молчишь, но не даёшь покоя.
И продолжаешь вновь болеть.
И не выходишь из запоя.