Это пусть другие тупят как на завтрак пирожок

Анатолий Пруцко
Аппетит вот разыгрался
Приказал желудок кушать
Может все же ошибался
И его не нужно слушать?

От еды одни проблемы
Зубы чистить ,рот готовить
Слопать что нибудь по теме
Ерунду зачем буровить!

Без еды кранты наступят
Без бензина не движек
Это пусть другие ту;пят
Как ,на завтрак пирожок?

С пылу с жару подают
Отказаться нету сил
Без эды скажу капут
Пирожка уже вкусил

Он с начинкой обалденный
Со сметаной или с чаем
Уминай его мгновенно
Сладким чаем запивая....