Шла женщина

Вера Долгова-Першинская
Шла по бульвару Неземная  КРАСОТА.
Как бабочки ее ресницы  трепетали.
Шла  ЖЕНЩИНА. Достоинства полна.
Следы ее  цветами  прорастали.
      Богиня!  Грация!  С небес  сошла.
      Играли  птахи в кронах на свирелях....
      Из под  вуали  улыбнулись  мне глаза...
      Да!За таких, сражались раньше на дуэлях.
Шла ЖЕНЩИНА....Шла   КРАСОТА....
        16.09.2019г.