Дом престарелых

Ник Вайл
Никто не любит старых
О них мы забываем,
Наносим только травмы
Над чувствами играем.

Нужно только малость
Лишь чуточку внимания,
Подаришь им ты радость
И пропадёт ворчание.

Как только ты поймёшь
Станет уже поздно,
Когда ты к ним придешь
А никого нет дома.

И не помогут слезы
И не кого обнять,
Ты хочешь извиниться
Но некому сказать.