Когда, вдруг...

Владимир Мих Голод
   Когда, вдруг не веря глазам,
   В пучине сомнений утонешь
   В дороге, что выбрали вам
   Те, кто поумней и потолще.
   Сомнений ты вытрави яд -
   Не нужен ни врач, ни провизор-
   Ты встань с сотоварищи вряд,
   Вдев голову в телевизор.