Как невеста

Павка Глухой
Туман, густой как молоко.
На проводах воронам тесно.
Ты прижимаешься невестой,
Вздыхая томно и легко.

Неспешно затоплю камин,
Ты в это время сваришь кофе,
Зайдёшь в свой социальный профиль,
Смотреть обновы лент - витрин.

Твой волос пальцем накручу,
Нашёптывать на ухо стану,
И мы со смехом, будто спьяну,
Устроим из одежд бахчу.

Рука в руке, лицо в лицо.
Для танцев, время есть и место.
Прижмёшься крепко, как невеста,
Вздыхая томно и легко.