Тоскливая дрюка

Игорь Шляпка
 
Да... осень. Волна "позитива".
Сначала прискачет игриво,
И весело, радостно пляшет,
И красками яркими машет,
А после деньки напролёт
Дождями противными льёт.
Такая вот подлая штука,
Совсем, как тоскливая дрюка.
Эй, там, наверху, в мироздании,
Отправьте же осень в изгнание!