Окрылённый Мечтой!

Межзвёздный Странник 2
Рецензия на стихотворение Антонины Волосенко "Путь Звезды"!
* * *
Межзвёздный Странник пишет Вам,
В Мечтах своих - к Звёздам Улетая,
Друзей по Вечности - к Спасения Лучам,
В Их Свете - Крылья расправляя !!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

15 сентября 2019 года, воскресенье, 23 ч. 01 м. - 23 ч. 51 м., г. Москва