Исцеление

Ольга Октябрь
Я зашью свои раны на сердце
Толстой нитью,  потуже,  покрепче.
Некрасиво оно,  зато бьется.
Буду знать,  что живется так легче.

Я заштопаю так же и душу.
Она плачет,  что воздуха мало.
Тесно ей и внутри и снаружи.
Много боли она повидала.

В тугой узел стяну свои нервы,
Чтоб уже не смогли расшататься.
Подключу запасные резервы,
Что помогут со стрессом справляться.

Своим мыслям скажу:- Не стесняйтесь,
Дайте волю мечтам и желаниям.
А желаньям скажу: -Исполняйтесь!
На судьбу окажите влияние.

И на помощь придут перемены,
Скажут: Хватит в болоте топтаться!
Будет всё хорошо,  непременно!
И не стоит тебе нас бояться.

С головы снова встану на ноги,
Твердой поступью буду идти.
Для себя подвела я итоги.
Я уверена,  всё впереди.