Я выросла из всех своих стихов

Ирина Алексеева-Сафонова
Я выросла из всех своих стихов.
Мне не о чем писать.
Обезоружена -
Я стала равнодушной.
К тебе. К объятиям. К словам.
Остывший чай в стеклянной кружке -
Я просто есть.
Напиться мной - нельзя.
От снов моих измучены подушки,
Промокли имена.
Я все же есть пока.
Но выпита до дна -
Я становлюсь холодной и ненужной.