Варвар

Тори Верон
Завладел ты мной словно варвар
И унёс в мир диких страстей.
Ты впивался губами так сладко,
Что сердце стучало сильней.

Ты безумно нежный и дикий.
Я сгораю при виде тебя.
Повинуюсь словно владыке,
Забывая на время себя.

И губами тихо по телу.
Ты как личность из разных эпох
Мы уже почти у предела...
Вдох, снова выдох и вдох.