Забудьте обо мне

Лидия Дунай
Забудьте обо мне, забудьте,
и скроюсь я свободной,
на перепутье, на безлюдье
в моей судьбе походной
я стану снова вольной птицей
и с чистой всё начну страницы...

но только вы меня забудьте,
не гневайтесь, не обессудьте.

2019.