Про чё кино?

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-492
Вячеслав Дединовский
Бабуля на съемках:-Шум связан ваш с чем?
Реж:-"Зимний" брать снова приходится!
Бабуля:-О,Боже!Брать "Зимний"-зачем?
Они же в кремле все находятся...
***************************************************

Бабуля, ты кремль сама штурмом бери,
Коль пенсии,блин, не хватает,
В кино не ходила лет двадцать,поди,
Про мафию фильм,кто не знает