Прощание с летом

Лина Корочка
Сентябрь - завершенье курортных романов,
Пустующих пляжей песчаная грусть,
Беспечных иллюзий и самообманов,
Возможных попыток за край заглянуть.

Оплаченный трансфер, такси ожидает.
Расправили крылья посланцы судьбы.
«Прощай!» - взмах руки в синей дымке растает.
Но - до свиданья, былые мечты!


Воскресный блиц "Единомышленников"
"До свидания"