Не злитесь

Людмила Тутова
Слова достойно
Старайтесь говорить.
Грубить не стоит
И лучше не вредить.

Вред бумерангом
Рядом пронесётся
И всем, по рангу,
В сердце отзовётся.

Не торопитесь
Произносить слова.
И не злитесь,
Ведь зло, как булава.
16.09.19.